Mensaplan
- Woche vom 08.01.18
- Salat der Woche: Gemischter Salat nach Wahl mit hausgemachtem French Dressing c,g,i
- Montag, 08.01 | Obst
- Menü A: Hackfleischschnitzel SR,a,c,j „Jägerart“ mit Champignonrahmsauce a,g,i und Kräuterreis
- Menü B (veg.): Kartoffelsuppe i dazu ein Brötchen a
- Dienstag, 09.12 | Vanillepudding 1,g
- Menü A: Kartoffelauflauf a,g,i mit Hähnchenbruststreifen und Erbsen-Möhrengemüse
- Menü B (veg.): Zucchini gefüllt mit Gemüsecouscous dazu Kartoffeltaler a und hausgemachte Käse-Sahnesauce a,g,i
- Mittwoch, 10.12 | Birne mit Schokosauce g
- Menü A: Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch, dazu ein grüner Salat c,g,i
- Menü B (veg.): Spaghetti, dazu buntes Gemüse in einer Sahnesauce a,g,i
- Donnerstag, 11.12. | Überraschungsdessert
- Menü A: Currywurst S,2,3,8,a,i mit Pommes dazu Gurkensalat mit Frenchdressing c,g,i
- Menü B (veg.): Flammkuchen a,c,g mit Paprika und frischen Champignons
- Woche vom 15.01.18
- Salat der Woche: Gemischter Salat nach Wahl mit hausgemachtem Kräuterdressing i,j
- Montag, 15.01 | Nuss-Nougatpudding g
- Menü A: Paniertes Seelachsfilet a,c mit Reis und Blattspinat g dazu eine hausgemachte Käse-Sahne-Sauce a,g,i
- Menü B (veg.): Gemüseschnitzel „Jägerart“ mit Champignonrahmsauce a,g,i und Gnocchi a
- Dienstag, 16.01 | Joghurt mit Früchten g
- Menü A: Kohlroulade R,S mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce a,g,i
- Menü B (veg.): Nudeln (Penne) hausgem. Tomatensauce a,i und Paprikagemüse
- Mittwoch, 17.01 | arme Ritter mit Vanillesauce 1,g
- Menü A: Oldenburger Grünkohl i,j mit Kochwurst und Pinkel S,2,3,j dazu Salzkartoffeln
- Menü B (veg.): Enchilada a (mexikanische Teigrolle) mit Gemüse-Frischkäse-Füllung g und mit Käse überbacken dazu einen Buttermaiskolben
- Donnerstag, 18.01 | Überraschungsdessert
- Menü A: Gulaschsuppe S,i dazu ein Ciabattabrötchen a
- Menü B (veg.): Gebackener Feta a,c,g mit Kartoffelwedges und einer Gemüseauswahl dazu Zaziki g
Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene können dem Aushang entnommen werden
–verantwortlich für den Inhalt dieser Seite: M. Zwaschka